Сколько стоит строительство “под ключ”

Сколько стоит строительство “под ключ”

– Сколько стоит дом?  – Это один из популярных вопросов.

Стоимость одного и того же проекта для разных заказчиков может отличаться.
Назвать вам цену под ключ- это, как пальцем в небо. Она вас может напугать или, наоборот, обрадовать. Но, в конечном счете, она вас дезориентирует – чего мы очень не хотим.

Для оценки вложений в строительство влияют разные индивидуальные характеристики:

 Фундамент

Зависит от земельного участка, если дом строить на уклоне или рыхлой почве с грунтовыми водами, то есть необходимость устанавливать нестандартный фундамент. В общем, это тот параметр, который мы никак не можем оценить по стоимости, не проведя перед этим предварительную с вами работу

 Толщина стен

Специалисты нашей компании правильно подготовят стены и перекрытия деревянного дома, бани или другой конструкции.
В зависимости от размера и конфигурации дома подберут вид стропильной системы. Проведут все работы по специальной высокоточной технологии. Мы сделаем монтаж стенового комплекта с фармацевтической точностью, в установленные сроки.

 Кровля и стропильная система

Монтаж кровли — трудоёмкий и сложный процесс.Мы проведем его качественно, с учетом всех существующих стандартов и технологических особенностей постройки. Осуществляем монтаж кровли из любых материалов по желанию заказчика. Также, мы делаем кровли любой конфигурации: одно- и двускатные, мансардные и др. Наши специалисты работают быстро, слаженно и ответственно. Каждый заказ требует индивидуального подхода.

 ЗАКРЫТИЕ ТЕПЛОГО КОНТУРА ДОМА

Тепловой контур дома — это контур постройки в пределах которого осуществляется отопление. Поэтому в наших климатических условиях важно правильно организовать тепловой контур дома. В него входят фундамент, окна, стены, двери и крыша, практически все элементы постройки. Наши специалисты качественно проведут все работы по закрытию теплового контура. В вашем доме будет сохраняться тепло, при этом не будет парникового эффекта. Мы гарантируем соблюдение всех технологий и надежную защиту вашего жилища в любой мороз!

Ваш дом будет теплым!